Minggu, 07 Februari 2010

Cara Cheat Trade dari Untradeable ke Tradeable

LANGKAH"

1.buka engine (semua engine bisa)

2.select proses RF_Online.bin(target)

3.scan nick nya contoh "Khan Headset" <<<<<< harus sama persis

4.tunggu sebentar sampe keluar addressnya biasanya keluar 7 address

5.klik kanan addresnya "Browse this memory legion
nah akan keluar ini

4B 68 61 6E 20 48 65 61 64 73 65 74 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 08 A0 00 C0 00 00 00 01 01 00 00 00 00 00 00
0A 00 00 00 96 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00
00 00 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00
92 B5 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 06 00 00

6. yang di kasih tanda warna merah "00" ganti jadi 01

uda dech bisa di trade ^^

catatan: jika masih belum bisa di trade km harus ganti addresnya kan

21 komentar:

  1. nama kita atau nama org lain yg di scan kk...??

    BalasHapus
  2. gx bsa nih..
    klo uda jadi possibilities tapi masih gx bsa trans gmn?..

    BalasHapus
  3. bego ne susah benr mau trade armor Dragon

    BalasHapus
  4. gw udh test cm n knpa gk ?
    gk bsa knpa ?
    bisa gk knpa ?

    BalasHapus
  5. spike loe bangsadd...
    gw udh nyobaa ngentodd...
    ngentod aja gw udh nyoba..
    udh gw nyobaa ngentodd..
    nyoba gw ngentood udahh...

    BalasHapus
  6. bang maksud nya di edit ataw di gi mana in?

    BalasHapus
  7. bisa di perjelas ga ?? scan nya itu pake 2 byte ato 4 ato text.....

    BalasHapus
  8. scan nick nya value tipe nya pake text apa pake 4bytes

    BalasHapus
  9. NE BENERAN GG?>

    BalasHapus
  10. gk
    percuma aja di ganti
    gk bisa

    hasil copy paste tulisan orng dy

    BalasHapus
  11. cacad........ nih gk usah percaya.... gk bisa di trade juga

    BalasHapus
  12. awkawkawkawk kena tepu semua

    BalasHapus
  13. d boong in semua gan para patriot rf oleh oknum tidak bertanggung jawap

    BalasHapus
  14. Nice Info Work Gan!
    Yang Bocah Tau Nanya & Bacot Doang, Nyoba Ga Mau Ya?
    Ciakakakak COPS!!!

    BalasHapus
  15. bacot COPS ATAS GUA CCAD

    BalasHapus
  16. bisa cok makasih

    BalasHapus
  17. yang bilang bisa yang bkin blog nya doang wkkwkwkw

    BalasHapus
  18. 0A 00 00 00 96 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00
    00 00 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00

    itu liat code di atas..
    lo ubah 00 jadi 01,, ada dua yg di ubah,, liat perbandingan ny..

    0A 00 00 00 96 00 00 00 01 00 00 00 01 00 00 00
    01 00 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00

    di coba,, pasti berhasil..

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu 00 ke 01nya kesebelah mana?

      Hapus

Mengenai Saya

Seorang Pengembara yg sedang mencari jati dirinya yg hilang dan membuat suatu program untuk memudahkan anda