Senin, 28 September 2009

BUG CPT 30K +15 SOW

Share Cara Bug GVG

1. ada slod di guild
2. harus konfirmasi dengan ketua guild
3. butuh login" berulang kali

First km harus leave guild.........masukin bola gravitasi 1x aja cukup gk bole lebih...........buat char lv 1 pada ID char km yg leave guild.........masukin guild ikut gvg log out terus di kick oleh ketua guild(cara del char ini bisa di ulang" tergantung brp char yg dapat km delete pada waktu 30 menit GVG) Last sebelum GVG berakhir sekitar 2menitan masukin lg char asli yg leave guild td ........ BUG GVG 30K CPT + 15 SOW (tergantung char yg km delete)
(peringatan jgn lebih dari 15 delete char karena GVG akan error dan km tidak bisa masuk gvg)

13 komentar:

  1. kk mnta no. hp na dunk.!!!

    gw mau mnta penjelasan yg lebih lanjut cara bug gvg ne. . .

    ntar gw telp..!!!

    plisss...!!!

    BalasHapus
  2. sebelum kita menghapus char level 1 apakah harus masuk guild dahulu lalu logout dan di kick sama ketua...atau...hanya awalnya saja selanjutnya cuma buat char and dihapus lagi ..mohon pencerahan gan...thanks before

    BalasHapus
  3. maksud dari masukan bola gravitasi cukup sekali gmn....???

    bkn nya klu udah kluar guild gx bsa masukin bola...??

    lalu pas char asli udah masuk guild dan ikut gvg,,ap cma diam aja atau masukin bola sekali...??

    plisss mnta no. hp nya....

    gw mau nnya lebih lnjut tnntang penjelasan ne....

    ntar gw telp....

    makasih sebelum nya......

    RF Brazen - KarLz (Wizard)

    BalasHapus
  4. nanti yg dapet semua member ato yg bug duang ??

    BalasHapus
  5. dah d coba.. trust me.. it works. yg dpt cma yang bug duang

    BalasHapus
  6. yang masukin bola gravitasi itu harus kita apa orang lain ??

    tolong lebih lengkap

    BalasHapus
  7. weleh...
    tu gampang bnget kk...
    cman btuh 1 gol aja...
    nda usah lbih...

    tapi lebih enak lwan guild tumbal...
    >.<

    BalasHapus
  8. kk abis masuk k char asli emang ga da pemberitahuan gvg lg y??

    tu terjadi ma char gw...

    BalasHapus
  9. sama komite gpp kn, gk prlu sama ketua guild

    BalasHapus
  10. masih pusing kk

    BalasHapus
  11. bug exp gmne susah gk iya gw tp nya bug gvg doang sma bug sige?

    BalasHapus

Mengenai Saya

Seorang Pengembara yg sedang mencari jati dirinya yg hilang dan membuat suatu program untuk memudahkan anda